Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Саморазрушающиеся этикетки с хаотичным разрушением, купить cаморазрушающиеся этикетки с хаотичным разрушением

Опубликовано: 02.09.2018

Главная » Саморазрушающиеся этикетки и наклейки » Саморазрушающиеся этикетки с заданным разрушением

Оформить заказ

Саморазрушающиеся этикетки с заданным разрушением разработаны специально для привлечения внимания и защиты от подделок. Эти наклейки с успехом справляются со своей задачей благодаря применяемому при изготовлении комплексу различных элементов, таких как цветопеременные, голографические с дементализацией, биметаллические из меди или алюминия, магнитные и люминесцентные компоненты.

Саморазрушающиеся этикетки с заданным разрушением изготавливаются при помощи каплеструйной или термотрансферной печати. Материалом для таких наклеек служит адгезионная бумага с постоянной липкостью. Данные этикетки могут быть пронумерованы (персонализация) и иметь цвет лакового покрытия, отличающийся от цвета основы. Наша компания готова предложить широкий выбор самоклеющихся этикеток с заданным разрушением, изготовленных из высококачественного материала.

Для того чтобы сделать заказ товара вы можете позвонить по телефонам указанные на сайте или сделать онлайн заказ .

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss