Главная
›
Новости
Свежие и ароматные грибы? Вы также можете найти их где угодно, например, в лесу
Опубликовано: 26.10.2023
Свежие и ароматные грибы? Вы также можете найти их где угодно, например, в лесу
Если сбор грибов не ваше хобби или у вас нет терпения их искать, мы знаем место, где вы их гарантированно найдете. Они свежие, ароматные и выращены словацкими поставщиками. За лучшим уловом приезжайте в Кауфланд.
Осень обещает сбор грибов, но, честно говоря, сколько раз вы возвращались из леса с пустой корзиной? Вы прошли несколько миль и вернулись домой без улова? Однако это не повод пропускать грибы из своего меню, наоборот. В Кауфланд вы найдете их среди предложения овощей и фруктов, и если вы включите их в свое меню, вы знаете, что сделали что-то для своего здоровья. Грибы они действительно приносят ему пользу. Они содержат огромное количество клетчатки, минимум калорий и углеводов и способны поддерживать обмен веществ. Благодаря содержанию B2, B3 и B5 они также укрепляют кости и иммунную систему, а содержание таких полезных веществ, как железо, цинк, медь и селен, нельзя выбрасывать. Итак, ты завтра приготовишь грибной паприкаш или грибное ризотто?
Фотогалерея
Они содержат минимум калорий, поддерживают обмен веществ и укрепляют иммунитет, включите ли вы грибы в свое меню?
Источник: Кауфланд
Никаких удобрений, только тепло и много кислорода.
Хотя они не входят в список культур, которые словацкие фермеры часто выращивают, основатель компании «Ступава» Микопеста начал заниматься ими еще в 1974 году. Поначалу выращивание шампиньонов он воспринимал как хобби, позже к ним добавились вешенки. им, а когда его любовь к грибам унаследовал его внук Мартин Барталош, ассортимент продукции семейного бизнеса также был расширен за счет шиитаке и желтых грибов.
"Грибы очень чувствительны к выращиванию, поэтому требуют особого ухода. Смена времен года не идет им на пользу, поэтому в весенние и осенние месяцы они требуют еще большего внимания, а колебания температуры также могут повлиять на плодовитость», — объясняет Мартин Барталош из Микопесты. Грибы, которые выращивает компания «Ступава» в больших залах растут из субстрата, и для формирования красивых гроздей им нужна особая внутренняя температура от 15 до 20°С. Каждый вид растет в отдельном зале, где нужно подумать о правильной температуре воздуха и достаточном количестве кислорода; тем более, что словацкий поставщик не полагается ни на удобрения, ни на пестициды.
Они растут так же экологично, как грибы в лесу.
«Даже мой дедушка никогда не использовал удобрения при выращивании, и я стараюсь идти по его стопам. Именно поэтому я могу сказать о наших грибах, что они растут так же экологично, как и те, что в лесу», — продолжает заведующий производством в Микопеште, который ежегодно поставляет на прилавки торговой сети более 250 тонн грибов. И это работа 365 дней в году Новый урожай здесь собирают семь раз в неделю, после сбора грибы попадают в холодильник и, красиво охладившись, отправляются на склад логистики в Илаве, чтобы покупатели могли купить вкусные гроздья. вешенки, желтые грибы и более экзотические шиитаке из Ступавы уже на следующий день.
Кстати, ты это верно знал шиитаке считается в Азии большим деликатесом и использовался китайскими врачами еще во II веке как лекарство от простуды и для повышения иммунитета? Так что в следующий раз, когда вы в следующий раз придете домой из леса с пустой корзиной или просто попробуете ароматные грибы, вы уже знаете, где их искать. И вы можете быть уверены, что продукты из Кауфланда свежие, здоровые и словацкие.
Фотогалерея
Сегодня за грибами не просто нужно идти в лес, ароматные уловы можно найти и в сетевом магазине.
Источник: Кауфланд
Написано: Вчера
Источник фото: Кауфланд
Исходный текст: Рекламная статья