Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Продажа полного сортамента в Москве

Опубликовано: 20.04.2020

Итак, в истории « Скворечник — как правильно сделать»   я рассказала как и из чего правильно делать птичьи домики, а теперь рассмотрим не менее важные вопросы — как и когда правильно вешать скворечники. Даже если вы приложите массу усилий и сделаете теплый, надежный домик, но повесите его неправильно, то птицы никогда не поселятся в нем, подробнее тут http://www.cvet-metall.com/.

Но приманивать птиц в сад просто необходимо! Птицы — это главные помощники в борьбе с насекомыми-вредителями. Они уничтожают просто невероятное количество насекомых!  

Известно, что горихвостки, трясогузки, скворцы, поползни и синицы — лидеры по уничтожению вредителей сада.

Например, большая синица    от­кладывает яйца два раза за се­зон по 7–12 штук. Птенцы очень прожорливы, по­скольку быст­ро растут: за 2–3 дня их вес удваивает­ся. Родителям приходится за день подлетать с кор­мом к своему гнезду около 400 раз, уничтожая за период вы­карм­ли­ва­ния около 10 тыс. насекомых, большую часть которых составляют вредители, в т.   ч. гу­се­ницы плодожорки. Одна пара си­ниц может за лето очис­тить от вредителей около 40 яблонь. Синицы уничтожают взрослых насекомых, их личинки и яйца.

Скворцы бегают по свежевскопанной земле и пое­дают раз­личных ли­чинок, в т.   ч. проволочников и хрущей, причем ловят их так быстро, что личинкам ред­ко удается спрятаться. Эти птицы откладывают яйца 2 раза за се­зон и выкармливают прожорливое потомство, собирая вредителей с поверхности почвы.

Трясогузка также является одной из полезнейших птиц. Она на лету ловит огромное количество комаров и мух и собирает насекомых-вредителей и их личинки с поверхности грядок.

Даже воробей очень полезен для сада, особенно весной, когда он питается на­се­комыми, а первое поколение птенцов совпадает по времени с пе­риодом раз­ви­тия личинок яблонного цветоеда, ко­торые являются их излюбленным кормом.

Хранить деньги по философии фэншуй положено в местах, где денежные потоки набирают мощную силу. В каждом доме есть три действующие зоны: любви и брака, удачи, богатства.

Если найти сектор, отвечающий за финансы и обустроить его, согласно древнему учению, семейный бюджет никогда не истощится, подробнее тут http://www.cvet-metall.com/.

Юго-восточная часть дома или квартиры – основное место для привлечения достатка. Определить ее можно при помощи компаса или ориентируясь по направлению солнца. В уголке, где планируется хранить деньги, размещают копилку и пополняют ее крупными банкнотами или мелочью. Для активации энергии рядом расставляют деревянную мебель, статуэтки и живые растения.

Лучшими символами процветания считаются толстянка (денежное дерево), орхидеи, красная герань и любые цветы золотистого, лилового, фиолетового или зеленого оттенков. Эти цвета усиливают движение финансовых потоков в несколько раз.

Многие люди прибегают к «хитрому», но не запрещенному способу привлечь благополучие. Они незаметно забирают отросток растения из дома обеспеченной семьи и выращивают его.

Место выбранное, чтобы хранить деньги также украшают талисманами, притягивающими благосостояние:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss