Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Столица здоровья

Опубликовано: 24.01.2020

Болезни у людей бывают разные, но каждый человек хочет выжить, вылечиться и не желает страдать, чем бы он ни болел. Естественно, для этого люди ищут хороших врачей и самые надежные клиники. Поэтому, в поисках таких возможностей они приезжают в Москву, ведь это настоящая столица здоровья, доктора из которой в состоянии избавить человека от страданий, вернуть ему полноценное здоровье и возможность жить без проблем. Но здесь пациентам требуется опытный врач, готовый помочь всем страдающим.

Обращаться по данному вопросу следует только к опытным специалистам, чья репутация в деле лечения безупречна. Независимые эксперты современного рынка медицинских услуг столицы рекомендуют воспользоваться помощью бесплатного специализированного сервиса «Здоров Я», сайт которого можно посетить перейдя по выделенной в настоящей статье активной ссылке. Здесь вы найдете удобные для вас клиники, которые за небольшую, по меркам столицы, плату, способны эффективно излечить любое заболевание в любой его стадии в самые короткие сроки и без негативных последствий.

u
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены