Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительство беседки в саду. Практический совет - часть 1

  1. Как построить беседку в саду? Обсуждение на форуме 27.09.2009 , 18:02 bflip Всем привет! Вчера,...
  2. частично похожи
  3. Я ходил в беседки более полугода
  4. Для чего нужен китайский пик?
  5. Есть небольшая проблема

Как построить беседку в саду? Обсуждение на форуме

27.09.2009 , 18:02 bflip
Всем привет! Вчера, когда я закончил строительство садовой беседки, я хотел поделиться с вами некоторыми строительными фотографиями. Я надеюсь, что кому-то будет полезно, и если вы собираетесь строить и нуждаетесь в каких-то советах или подробных фотографиях, то пишите.
Краткое описание: все основано на 8 столбах, отлитых в бетоне в виде цветочный горшок , деревянный пол диаметром 4 м, главные опоры 10х10 см, длина 2 м, крыша с восемью уклонами, угол наклона к глазу + китайская кровля. Все покрыто кровельным войлоком и черепицей, около 18 м2. Стороны: доска пола (это должен был быть софит, но для меня это было слишком узко, и я не соответствовал длине), материал: доски 2,5 см, все пропитанные 3 раза - 1 раз бесцветная грунтовка и 2 раза цвет (очень важно хорошо пропитать места, недоступные после скручивания целиком, такие как соединения, нижняя часть пола, верхняя часть крыши). Всего прикручено с помощью окисленных (нержавеющих) винтов около 4 тыс. кусочки целого деревья вышло мне около 1,7 м3 (куб.).

Я рад ответить на любой вопрос. Комментарии и комментарии приветствуются. С уважением, Бартек.

Вы ищете проверенного подрядчика для деревянных беседок? Взгляните на drewnolandia.pl

28.09.2009, 08:34 Marcin123
Ваша беседка выглядит очень элегантно. Мне любопытно (и, вероятно, не только я), какова была стоимость материалов? Желательно разделить на составляющие (дерево, пропитка, шурупы). Возможно, сколько стоит обработка дерево например, на лесопилке? Как вы могли бы добавить, в какой компании вы использовали пропитку и сколько вы ее использовали?

Всего менее 2500 злотых + удовлетворенность строительством

28.09.2009, 20:27 bflip
Когда дело доходит до затрат, это выглядит более или менее одинаково: я купил все дерево на лесопилке, двухметровые доски (удобно для обработки и осталось мало отходов). Цена на все, кроме боковых сторон, составляет около 800 злотых (необрезные и пропитанные, я все сделал сам). Я сделал стороны из паркетной доски, купленной в акции, около 350 злотых. пропитка Drewnochron плюс бесцветный около 110 злотых за 11 л и 120 злотых за 11 л. Я использовал около 20 литров цветной и 10 литров бесцветной краски (готовая краска для дерева только 2 раза, без прозрачного покрытия, после чего краска выпадает через 2 года). Шурупы из нержавеющей стали около 150 злотых, покупаются постепенно, в зависимости от необходимого размера. Подкладочная бумага - рулон 20 м2 за 100 зл. Битумный гонт 21 злотых за м2, я купил около 20 м2, или 420 злотых. Для этого щетки, дрели, растворители и т. Д. Для нужд беседок я даже купил электрический рубанок (120 зл).
В целом это менее 2500 злотых + удовлетворенность строительством (аналогичная беседка восьмиугольная, четырехметровая в магазине или на аукционе стоит около 6000 злотых).


29.09.2009, 21:05 Матир
дизайн из головы? Вас что-то вдохновило?
29.09.2009, 22:12 bflip
Я наблюдал за тем, как строят другие беседки, чтобы знать, как это сделать, но все размеры и способы ведения дел были вне моей головы.

частично похожи

02.11.2010, 12:09 Хайтауэр
Всем привет! В этом году я планирую построить беседку, наполовину похожую. Беседка будет стоять в углу сюжета, так что задняя часть будет на плане квадрата, а передняя ... ну просто ... как у вас. У меня есть несколько технических вопросов.
Вы разместили бетонные столбы прямо на земле или стабилизировали, например, песком с цементом или гравием. Если нет, то не боитесь ли вы неравномерного заселения и выталкивания в зиму? Что вы давали стропилам и другим элементам (столбы, которые мы знаем, концентрации ... тоже) - конечно, как это не секрет? Я понимаю, что вы заказали пиломатериалы, поэтому мой следующий вопрос - как вы обрабатывали древесину (вручную пахать и шлифовать)? Простите, что спрашиваю подробности, но если они не являются секретом, я хотел бы использовать ваш опыт. Я хочу сделать материальное заявление и могу сделать заказ медленно. А-а-а ... а как устроена беседка в такую ​​снежную зиму?

На зиму я оборачиваю беседку фольгой - рулон фольги в супермаркете 15 злотых, польза, которую он дает - бесценно, фото bflip

16.02.2010, 11:00 bflip
Когда дело доходит до постройки асимметричной беседки , я лично советую вам, потому что там будет много рубок, немного тяжело со структурой крыши, и, самое главное, у вас может быть неравномерное распределение веса. Зимой, когда на крыше идет снег, его можно наклонить, но мир принадлежит смелым.
Вы просили конкретные посты - я сам их бросил. В саду у меня есть капля около 20 см на 4 м, поэтому некоторые из столбов почти полностью находятся в земле, а некоторые торчат над ней. Моя беседка не привязана к земле, поэтому, если бы оказалось, что один из столбов вонзился глубже в землю, я просто взял бы беседку (например, с автомобильным домкратом) и положил ее на что-нибудь.

Перед тем, как начать строительство, я спросил в магазине, из чего сделаны беседки. Они сказали мне, что они были на кирпичах или брусчатке. Стропила 6 x 7 см, 8 шт., Основание пола 6 x 7 см, 8 шт. И 4 x 7 см, 8 шт. (Весь пол укладывается на 8 литых брусьев + 8 кирпичей и большой плоский столб, отлитый из большого ведра в середине).
Дерево с лесопилки, я купил доски для крыши (укороченные) - очень дешево. Их длина не превышает 120 см, но для меня они были идеальными. Относительно моего инструменты Вы можете видеть на картинке. На лесопилке можно купить дерево, которое уже было вырублено, но в небольших количествах они делают это неохотно и дорого, а в супермаркете было бы дешевле купить готовую беседку. Если у вас есть возможность, позаимствуйте у кого-нибудь настольный поршень, у меня его не было, и я сделал это с помощью ручного плуга, но с большинством углов.
Беседка зимой? Сам видишь на картинке, фольга это лучшее решение. Я сделал центр крыши из 6 кусков дерева, склеенных, затем разрезал, отшлифовал и гитары. PS Сначала краска, потом винт, перед тем как вкручивать, попробуй 10 раз.

Я ходил в беседки более полугода

16.02.2010, 18:52 Хайтауэр
Спасибо большое! Если я пойму мою беседку, я попрошу подробного совета. А пока я вас поздравляю - профессиональный робот, выглядит отлично! Сейчас он упакован для продажи. Может быть, вы продаете? Я первый покупатель. И, кстати, на самом деле это хорошая идея с этим фольга , С наилучшими пожеланиями.


17.03.2010, 20:05 kapx1984
Ну, это хорошая беседка, поздравляю! Я также примеряю беседки более полугода. Я купил строительное дерево объемом 0,60 м3 и доски, длиной от 1,5 до 2,5 м - 1,50 злотых за штуку. С другом я заплатил за 100 штук, а я взял 200. Ну, я уже сделал комбинирование верхушки дуба - это было непросто. 12 досок приклеены под углом наверное 16 градусов, а верхняя и нижняя обложка. Добавлю, что беседка тоже будет шестиугольной, а диагональ будет 4,5 метра, крыша будет 30 градусов. Извините, вот так я и попался, но я также ищу информацию на различных сайтах и ​​форумах. Я также хочу поделиться информацией и получить ее. Когда я начну строительство, я буду говорить. Приветствую всех строителей!


17/03/2010, 21:29 bflip

Это обещает быть интересным. Если я могу посоветовать вам, в первую очередь купленные вами доски не очень хороши. Вы должны дебетовать каждую доску, и желательно обрезать края, чтобы сохранить правильные углы, и будет много отходов. И, конечно, если вам нужна беседка длиной 4,5 метра с деревянным полом, то у вас слишком много досок. Другой совет, что вы делаете лучше, чем я восьмиугольный, а не шестиугольный. Если вы возьмете 6 углов, у вас будут очень длинные стороны.

17.03.2010, 22:12 kapx1984
Доски толщиной 2,5 см. У меня есть другое дерево на полу, еще не вырубленное. Пол будет толщиной 3,5 см и шириной 10 см. Каждая доска будет иметь язык и бороздку. Что касается этих макулатур, это не будет проблемой. Каждый из них будет усечен по стране. У меня есть немного электроинструментов, некоторые из них имеют ширину 35 см, поэтому я буду резать корзины для таких кусков, длиной 9 см и длиной 1 метр, и буду покупать эти ненужные кразаки еще. А пол будет опираться на 12 стропил 10 х 5 см, длину стороны 220 см или половину 110 см. Доска 3,5 см на 110 см не должна сгибаться, как вы думаете? Если это так, я буду использовать подкрепление. Я знаю, это может быть восьмиугольным, но материал, который у меня есть, является шестиугольным.
Я также хотел бы добавить, что для меня вся конструкция будет основана на стальных основаниях из 5 мм листового металла и 12 мм ребристой проволоки. Я разрезал противень и согнул его под углом 90 градусов (как показано на рисунках). Пол, в свою очередь, будет опираться на предмет мебели и половину каркаса - всего их будет 36 штук. Что вы об этом думаете? Я выкопаю ямы для двух гравюр, примерно 40 см, и установлю основание на 10 см над землей.
18.03.2010 , 22:12 bflip
Мне интересна идея пола. Лично я бы боялся сделать пол для языка и бороздки. Если вы посмотрите на оригинальные полы, никто не делает такие изобретения. Может быть, это будет хорошо смотреться, но вам интересно, что произойдет, насколько влажными будут дни, или вода попадет между досками? Он может разорвать вас на пол. Я сделал зазоры 3 мм, и я увидел, что на некоторых этажах зазор даже 5 мм. И у меня все еще есть вопрос, почему этот разъем на крыше сделал такой длинный? Не потревожит ли вас такой выступающий кирпич с крыши?
19.03.2010 , 20:37 capx1984
Этот разъем будет впущен. Что касается пола, вы правы. Я думаю, что доски 3,5 х 10 см достаточно, или я сделаю это с допуском набухания, как и панели.
19.03.2010 , 21:32 bflip
Конечно же У меня пол 2,5 х 10 см, но очень плотно поддерживается, поэтому гнуть нельзя. И помните о фильме, прежде чем начать выступать.

Для чего нужен китайский пик?

22/03/2010 , 17:44 Brayan73
Добро пожаловать! Я тоже собираюсь с беседками и у меня такой вопрос - зачем его использовать для дополнительной высоты на крыше, так называемой китайской кровли? Это просто как часть украшения или, возможно, вентиляционная опора?

Мой конструкционный материал - 0,60 м3 и дощатые доски, длина 1,5-2,5 м. Реконструкция строительного бруса, фото: kapx1984
Половые доски режут на лесопилке, затем просверливают, фото. Kapx1984 Предварительная обработка досок, следующим процессом будет строгание, фрезерование и резка по размеру, фото: kapx1984


22/03/2010 , 20:01 bflip
В магазинных беседках эта крыша обычно играет декоративную роль, потому что она слепая. Я решил сделать крышу открытой по трем причинам: во-первых, эстетически (крыша выглядит не очень равномерно), во-вторых, летом под крышей не хватает горячего воздуха, и, в-третьих, сильный ветер с меньшей вероятностью сломает крышу. Просто не забудьте сделать закладку при строительстве, потому что вода будет перетекать внутрь беседки внутри.
22/03/2010 , 20:19 Brayan73
Закладки? Идея состоит в том, чтобы сделать этот маленький пик несколько большим?
22/03/2010 , 22:11 bflip
Это верно. У меня он около 6 см и не льет даже при сильном боковом дожде.

Есть небольшая проблема

27 марта 2010 г. , 9:41 capx 1984
Есть небольшая проблема - мое строительное дерево начинает слегка трескаться, хотя оно сохнет медленно и не попадает на солнце. Я понятия не имею, что делать, чтобы оно не сломалось.

27/03/2010 , 10:26 bflip
Даже если вы не знаете, как оно высохло, оно всегда сломается. Это не дуб, с этим ничего не поделаешь. Я не рекомендую отдыхать на дереве дома. Он должен иметь постоянную влажность. Дома она высохнет, и когда вы сделаете из нее беседку, она снова станет влажной (дереву это не нравится). Я лежал снаружи, как хорошо ты вкраплен, с ним такого не случится. Цианоз возникает только тогда, когда дерево уже заражено или когда оно имеет постоянный доступ к воде.
Я выбрал дерево, в зависимости от того, как оно сломалось. Доски ломаются на концах или на целых - то, что ломалось только на концах, я их обрезал во время строительства, трещины по крыше (если они больше не подходили, то в убыток). Брус всегда ломается полностью, поэтому важно как можно глубже залить краску в трещины во время пропитки.

27.03.2010, 12:36 kapx1984
В общем, это было на улице зимой, но я заметил, что он изгибается, но это не повезло. Только то, что я их неуместно разместил, слишком широко и на неровной местности, поэтому я перенес эту древесину в дом, обрезал равные проставки и вставил ее каждые 45 см, а главное - узко расположил, потому что в два ряда, в конце две подкатные машины и как на фотографиях Я поддержал потолок. Кроме того, несколько бетонных блоков. Я задержу его на две недели и выведу на улицу, чтобы он высох. Спасибо, Бартек, за ценную информацию, я действительно ничего не знал, например об этой облачности и влажности.


считывание часть вторая статьи ,

Как построить беседку в саду?
Вы ищете проверенного подрядчика для деревянных беседок?
Мне любопытно (и, вероятно, не только я), какова была стоимость материалов?
Как вы могли бы добавить, в какой компании вы использовали пропитку и сколько вы ее использовали?
Вас что-то вдохновило?
Если нет, то не боитесь ли вы неравномерного заселения и выталкивания в зиму?
Что вы давали стропилам и другим элементам (столбы, которые мы знаем, концентрации ... тоже) - конечно, как это не секрет?
Я понимаю, что вы заказали пиломатериалы, поэтому мой следующий вопрос - как вы обрабатывали древесину (вручную пахать и шлифовать)?
Беседка зимой?
Может быть, вы продаете?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены