Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлические кованые перила

Опубликовано: 08.11.2019

видео металлические кованые перила

стойки і перила

Кованые перила. Качественный дизайн предполагает объединение всех элементов интерьера в единый ансамбль. Немаловажным является оформление перил на лестнице или балконе. При удачном выборе цвета и стиля конструкции, можно достичь завершения концепции всего помещения.
Перила и лестница – важный элемент интерьера, подчеркивающий общий стиль помещения. Их изготовление начинается с чертежа архитектора или заказчика. Важно подобрать наиболее подходящий рисунок, который будет гармонировать с другими элементами декора, а особенно – с самой лестницей.

Сегодня можно воплотить всевозможные идеи художественного оформления кованых перил благодаря сочетанию ручной и механической ковки. Правда, это дорогое удовольствие.

Технология изготовления такова: сначала изготавливается форма перил, затем куются остальные художественные элементы. Благодаря полимерному покрытию готовая конструкция защищается от воздействия внешних факторов.

Используя современные технологии, металлу можно придать любой цвет. Для этого существуют декоративные покрытия и порошковые краски. Например, широко используемый эффект меди, серебра или бронзы достигается с помощью патины, а добавив сине-зеленую патину, мастера добиваются эффекта коррозии.

Кованые перила отлично гармонируют с деревом, металлом, пластиком, гранитом. Сочетание металла и дерева придает интерьеру теплоту и эстетически объединяет лестницу с дизайном помещения, в котором присутствуют элементы из дерева – мебель, декоративные предметы и т.д. Особенно уместным будет такое сочетание, если лестница деревянная. Гармонично смотрится комбинация деревянных поручней с металлическими перилами.

Отдельного внимания заслуживают металлические кованые перила с камнем. Такое сочетание «холодных» элементов придаст интерьеру величавости, строгости, создаст впечатление декоративной массивности. При желании можно использовать небольшое количество камня, таким образом, получится эффект ненавязчивой загадочности.

Используется также пескоструйная обработка. Этот способ эффективный, но может привести к повреждению защитного слоя.


25 Стойки для кованых перил. ХОЛОДНАЯ КОВКА БЕЗ СТАНКОВ И НАГРЕВА. Стойки перил. АнтиковкА 9

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss