Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Согласование перепланировки

Опубликовано: 30.09.2019

видео согласование перепланировки

Перепланировки: согласование по быстрой схеме. Разрешить нельзя запретить

Перепланировка квартиры – явление довольно распространённое, но, тем не менее, до сих пор создающее вокруг себя множество вопросов и, зачастую, вызывающее массу проблем. Чтобы их избежать, нужно подходить к этому процессу грамотно, вооружившись необходимыми знаниями, определенным запасом денежных средств и некоторым количеством свободного времени.

Итак, согласование перепланировки – длительная и скрупулезная работа, которая может проходить как до непосредственных изменений внешнего облика квартиры (что является законным и наиболее желательным способом), так и после проведённых работ, иногда даже спустя несколько лет (если вы не позаботились об этом своевременно).

При обращении к закону становится очевидно, что согласование плана помещения после совершённых изменений возможно только в судебном порядке, однако на практике можно всё устроить, не доходя до суда. Как именно, вам подскажет опытный юрист. А мы со своей стороны постараемся раскрыть в этой статье основные моменты стандартного согласования перепланировки и те последствия, которых не удастся избежать в случае пренебрежения ими.


ТОП-15 вопросов о перепланировке. Всё что нужно знать о перепланировке квартиры в Санкт-Петербурге


Согласование перепланировки квартиры. Все нюансы.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss