Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ловля щуки на живца

Опубликовано: 16.01.2019

видео Ловля щуки на живца

Рыбалка в РФ ловля Щуки на удочку на живца.

Как ловить на поплавок и на кружок. В общем, о том, как ловить летом щуку на живца.

Перед тем как идти на рыбалку необходимо позаботиться о наличии живца. Как поймать живца? Проще всего наловить его с помощью самодельной ловушки или паука. Также можно просто по мере необходимости отлавливать мелочь краснопёрки на поплавковую удочку на хлеб.

Прибыв на водоём необходимо сразу присмотреть подходящее место. Известно, что зубастая охотница любит нападать из засады. Поэтому место, где будет проходить рыбалка должно иметь какие-нибудь заросли. Это могут быть не очень густые камыши по краю водоёма, заросли водяных кувшинок или просто водорослей. Но обязательно с чистыми местами, где на солнышке резвится мелочь. Именно такие места выбирает эта охотница.

Выбрав место и поймав живца, можно начинать само действо под названием рыбалка. Сначала нужно замерить глубину в месте лова. Делается это достаточно просто. Забрасывается снасть с максимально поднятым к удилищу поплавком. Если поплавок лёг на воду, достать удочку и немного опустить его. Передвигать, пока он не окажется в полулежачем положении. Это значит, что глубина в этом месте равна расстоянию от груза до нижнего конца поплавка.

Рыбалка с ловлей на живца проходит примерно на половине имеющейся глубины. То есть живец должен плавать примерно посредине между дном и поверхностью.

Ловля щуки на живца с берега начинается с заброса. Когда рыбёшка-приманка насажена на крючок-двойник, делается заброс. Снасть должна находиться примерно в 1 метре от зарослей. И стоять так, чтобы живец не утащил её и не запутал. Теперь можно ожидать поклёвки. Клюёт летом щука немного более аккуратно, чем весной или зимой и осенью. Поэтому торопиться не стоит. Нужно выждать, когда поплавок уйдёт в сторону и вниз полностью. И вот тогда делать подсечку. Ну а потом аккуратно вываживать.

Рыбалка с лодки

Теперь, после того, когда разобрались как ловить щуку на живца с берега, разберёмся с особенностями лова хищницы с лодки. Откровенно говоря, разницы в лове на удочку между берегом и лодкой особенной нет. Единственно, что нужно учитывать, это подвижность поверхности под ногами при вываживании добычи. Но тут никакие устные подсказки не помогут — только практика!

Ну и кроме того, с лодки можно устанавливать пресловутые кружки! А это тоже интересная система.


КАК ЛОВИТЬ ЩУКУ на ЖИВЦА с БЕРЕГА на ПОПЛАВОЧНУЮ УДОЧКУ на ЗАПРЕССОВАННЫХ ВОДОЕМАХ


Ловля щуки на Поплавок в сентябре. Рыбалка на щуку осенью, на живца

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss