Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Труба нержавеющая

Опубликовано: 12.12.2018

видео труба нержавеющая

Труба из нержавеющей стали толщиной 1 мм и диаметром 90 мм.

Чтобы купить выбранный вами товар, загляните в наш прайс. Здесь вы сможете уточнить текущие цены на нержавеющую трубу за погонный метр. Затем на сайте или по телефону укажите, сколько вам нужно тонн, и вы узнаете, какова будет окончательная цена покупки с учетом скидок и бонусов, смотрите труба нержавеющая. Помните, стоимость нашего товара всегда ниже его качества! Купить трубы из нержавеющих сортов стали в компании «Верна-СК» - это выгодно, быстро и надежно!

19.10.2016

В нынешнее время в строительстве активно используются нержавеющие трубы. Их диаметр зависит от нескольких факторов – компании производителя, метода изготовления, толщины стенок. Кроме того, влияет на параметры труб и то, с какой целью они будут использованы. Диаметром называют длину между наружными кромками трубы. Такое расстояние равно двум радиусам.

Измеряется такой показатель в миллиметрах и обозначается специальным знаком? . Но, есть и единственное исключение – образцы ГОСТ 3262-75 в современной промышленности принято измерять по внутреннему диаметру. Обозначаются такие модели символом Ду.

Какие предусмотрены государственными стандартами размеры нержавеющих труб, таблица позволит узнать детально.

Необходимо отметить, что согласно ГОСТ 8734-75 различают тонкостенные и холоднодеформированные трубы. В первом случае производятся модели таких размеров -2, 5 х 0, 3; 4, 0 х 0, 2; 10 х 4, 0; 16 х 2, 0; 20 х 3, 0; 22 х 1, 5; 38 х 1, 0; 40 х 2, 0; 60 х 1, 8. Что касается горячедеформированных образцов, то здесь стандартом предусмотрено производство труб, параметры которых составляют — 23 х 5, 0; 26 х 4, 0; 40 х 5, 0; 48 х 6, 0; 57 х 2, 8; 60 х 4, 5; 68 х 4, 0; 75 х 5, 0; 85 х 9, 0; 102 х 10; 120 х 6, 0; 133 х 3, 0 160 х 4, 5; 180 х 10.

Наиболее популярными являются полированные трубы малых диаметров, при применении которых, как правило, не требуется особой прочности, поэтому большинство из них изготавливаются сварными.  Стандарты, регламентирующие качественные показатели и размеры для полированных труб, аналогичны нормативной документации любых труб из нержавеющих сталей, смотрите на сайте труба нержавеющая.  Полировка нержавеющей трубы для обеих групп осуществляется одинаково.


↑ Способы получения полированной поверхности

Существует два основных способа обработки поверхности нержавеющих труб:

При электрохимическом способе трубу погружают в раствор концентрированной кислоты. В зависимости от того, какая поверхность  – внутренняя или наружная – подвергается обработке, электрод либо вставляется внутрь трубы, либо окружает её. После этого к конструкции подаётся ток значительной величины.

Труба в этом случае выступает в роли анода, от поверхности которого отрываются частицы, находящиеся ближе всего к катоду. Таким образом ликвидируются неровности на трубе.

Помимо сухого метода, применяют мокрую полировку поверхности, при которой частицы абразива поставляются к обрабатываемой поверхности водой.


НЕРЖАВЕЮЩАЯ ТРУБА LAVITA ролик Ю-Корея

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss