Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Полимочевина | Ремонт квартир своими руками

Опубликовано: 02.09.2018

видео Полимочевина | Ремонт квартир своими руками

Полимочевина. Возможности и наше мнение.
Высокая эластичность и прочность образуемого покрытия, которое имеет высокую сопротивляемость к разрыву. Высочайшая степень износостойкости, превосходящая в разы нормативы для напольной плитки из керамики . Очень короткий период твердения, который составляет не более двадцати секунд и невозможность последующего смывания осадками. К эксплуатации поверхность кровли под слоем полимочевины будет готова уже через шестьдесят минут. Возможность осуществления работ при любой температуре и влажности воздуха. Большая продолжительность эксплуатационного периода. Возможность получения гидроизоляционного покрытия без единого шва с использованием напыления. Ведь именно шов служит одним из самых уязвимых мест в подобном покрытии. Произвести гидроизоляционные работы с использованием метода напыления можно в короткие сроки и задействуется при этом малое количество людей. Возможность обработки практически любого основания по причине отличных свойств сцепляемости с поверхностью строительных материалов, где исключением является лишь полиэтилен, тефлон и фторопласт. Какой бы сложной формы ни была кровля, обработка ее полимочевиной не утратит по этой причине своего качества. Возможность обработки как горизонтальной, так и вертикальной поверхности, без ухудшения качества работы. Возможность осуществления напыления материала несколькими слоями до получения поверхности гидроизоляции нужного размера по толщине. Высокие показатели экологичности и безопасности материала за счет его твердого состава, без наличия растворителей. Создание покрытия из полимочевины защищает кровлю не только от воздействия влажности, но и от коррозийного разрушения, а также износа. Высокая устойчивость к возгоранию и способность к самозатуханию огня при горении. Отличные возможности для декоративного оформления ввиду широкой цветовой гаммы. Длительность использования и возможность ремонта гидроизоляционного слоя из полимочевины при необходимости.

Оптимальный вариант совмещения с теплоизоляцией

Однако какой бы качественной не оказалась гидроизоляция крыши здания, без обустройства надлежащей теплоизоляции , его эксплуатация не будет экономичной и комфортной, поскольку чуть меньше половины всей теплопотери дома приходится именно на его крышу. Поэтому для повышения качества своего жилища во время проведения гидроизоляционных работ следует тут же обеспечить его максимальной возможностью для теплосбережения.



Идеальным вариантом утепления при использовании полимочевины для гидроизоляции будет напыление полиуретана, который сегодня можно рассматривать как один из самых эффективных материалов для этого. Его теплопроводность в разы ниже минерального утеплителя , а толщина слоя необходимого для создания качественной теплоизоляции требуется небольшая, что создает определенное удобство в работе.


Что такое полимочевина?

По технологии нанесения полиуретан и полимочевина схожи, что делает создание подобного теплогидроизоляционного слоя наиболее оптимальным. Помимо этого, подобный утеплитель обладает и теми же достоинствами, что и полимочевина, имея лишь одну уязвимость – слабую устойчивость к ультрафиолету. Однако она легко устранима напылением по его поверхности гидроизоляционного материала.


Тест полимочевина

Таким образом, при необходимости защитить кровлю плоского типа не только от пагубного воздействия атмосферных осадков, но и потери тепла решение использовать полиуретан в сочетании с полимочевиной может стать одним из идеальных решений. Покрытие подобного обустройства тепло-влагостойкости крыши не будет иметь ни одного шва и позволит не заботиться о его замене, по меньшей мере, четверть века.

Нанесение полимочевины

Похожие статьи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss