Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Одноуровневые натяжные потолки на выбор: матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые

Опубликовано: 02.09.2018

видео Одноуровневые натяжные потолки на выбор: матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые

Виды натяжных потолков: двухуровневые, звездное небо , парящие и резные потолки и др.

Это классика в дизайне интерьера. Они обладают великолепными характеристиками и позволяют легко решить сразу несколько проблем. Одноуровневые натяжные потолки дают возможность скрыть неровности потолочных перекрытий, замаскировать коммуникации, а также создать в помещении уютную атмосферу. Если хотите приобрести их по невысокой цене, то обратите внимание на нашу фирму.



 

Конструкция одноуровневого потолка

35 мм. - ширина стенового невидимого багета 45-50 мм - расстояние, на которое опускается потолок 10-15 мм - перепад потолка Профиль стеновой (невидимый) Гарпун Стена Плинтус пвх (вставка, заглушка) Натяжной потолок Бетонные плиты-перекрытия


Как выбрать цвет натяжного потолка. 10 Советов.

Одноуровневые натяжные потолки популярны, так как обходятся дешевле, чем многоуровневые. Они подходят для любых помещений. После монтажных работ высота потолков становится меньше всего на 5 см. А если материал имеет глянцевую поверхность, то можно даже визуально увеличить пространство.


Виды натяжных потолков

Такие полотна не требуют особого ухода. На них не накапливается пыль, не появляются пятна, а цвет материала после многих лет эксплуатации остается таким же насыщенным, как и на момент установки потолочного покрытия. Не менее важным достоинством этих покрытий является и относительная простота монтажных работ. Как правило, установка одноуровневых потолков в комнате осуществляется за несколько часов. Соответственно, стоимость ремонта оказывается гораздо ниже, чем в случае с использованием более сложных многоуровневых конструкций.

 

Расчет одноуровневого потолка 18 м2

Почему выбирают нас?

В портфолио нашей компании — сотни успешно выполненных заказов различной сложности, причем все они были завершены без каких-либо задержек. В нашем арсенале – современное оборудование, качественные и экологичные материалы, а также богатый опыт в сфере проектирования. В наших планах — постоянное улучшение качества обслуживания клиентов и регулярное пополнение ассортимента новыми товарами. Обратиться к нам — выгодное решение, звоните!  Чем отделать потолок?

Смотрите также

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss