Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Монтаж забора из штакетника

Опубликовано: 02.09.2018

видео Монтаж забора из штакетника

Забор из металлического штакетника FinFold.

Сегодня довольно часто можно встретить ограждения, изготовленные из штакетника. Материал для изготовления такого забора можно купить по небольшой цене. Штакетник производится из коротких отрезков дерева, и стоят они намного дешевле других своих аналогов.



Как поддерживать штакетник в хорошем состоянии?

Поддержать такой забор в хорошем состоянии не составляет никакого труда. Для этого всего лишь требуется их покраска масляной краской хотя бы раз в три года. В принципе такие заборы способны справится с главной задачей – надежно участок ограждает. При необходимости ограждения такого типа выполняются разной высоты, выше или ниже, все зависит от того чего предпочитает хозяин. Частота штакетника также зависит от предпочтения хозяев. Когда для таких сооружений используется вагонка, то ее можно и вплотную ставить. Однако о цене вагонки стоит задуматься, ведь купить штакетник намного дешевле.


Забор Из Металлического Штакетника | Рецепт Красивого Забора

Установка. . .

Для установки такого забора не потребуются специальные инструменты. Инструменты, что каждый день в хозяйстве используются, будут достаточны для такого процесса. Для такой работы потребуется молоток, гвозди, ножовка, веревка, отвес и уровень. А также не стоит забывать про опоры, для которых необходимо выкопать ямы, для чего потребуется и лопата. Кода под рукой уже есть такие инструменты. Тогда можно смело приступить к монтажу забора.

Касательно материалов, в данном случае нужны бруски шириной до 7см, штакетник и бревна для опор. Длина гвоздей должна составлять 100мм, а также стоит напомнить о краске, которая потребуется после монтажа забора для обработки древесины.

Сначала заготавливаются столбики. Для этого сначала отмеряется, после чего отрезается нужное расстояние на бревне. Можно ножовкой, а можно автоматической пилой резать. Когда бревна нарезаны на нужные размеры, часть бревна, которая закапывается в земле нужно покрасить краской. Бревна можно закапывать только после того как краска высохнет.

Однако времени терять не придется. Пока краска сохнет можно ямы под них выкопать. Можно использовать бур вместо лопаты, однако он работает лишь на мягком грунте. Может потребоваться и использование лома, если в земле есть камни или же земля просто твердая. Когда ямы выкопаны, а краска высохла можно уже и столбики закопать. Между столбиками должно быть определенное расстояние, чаще всего это 2-3 метра. Если расстояние больше жесткость конструкции ухудшается. Сначала вкапывается первый и последний столбик, и от первого до последнего столбика натягивается веревка. До закапывания столбик примеривается и если есть необходимость, глубина ямы корректируется. Вертикальность можно отрегулировать с помощью отвеса. Для установки таких заборов данный процесс обязательно нужно выполнить.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss