Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Адонис

Опубликовано: 02.09.2018

видео Адонис

Адонис - Глава 18 [Озвучка манги]

Травянистые однолетники и многолетники . С одиночными, крупными цветками, желтого или красного цвета. С простым или ветвистым стеблем. Период цветения май-июнь.


Озвучка-манги|Адонис[1-1]

Основные виды

Адонис Волжский – высота стебля до 30 см. С бледно-желтыми цветками

Амурский – высота-до 12 см. Крупные, желтые, хорошо раскрытые цветки

Сибирский (Апеннинский) - до 60 см высотой. С крупными, ярко-желтыми цветками

Пушистый – до 30 см. высотой. Цветки бледно-желтые.

Выращивание

Адонис зимостойкий, хорошо растет как наоткрытых, так и в тенистых местах. Необходима легкая, богатая органическими веществами, известью почва. Растет медленно. Очень чувствительны к пересадкам, только при необходимости. Почва должна быть рыхлая и увлажненная. Срез растения производят не повреждая почки.

Размножение

Размножают Адонис семенами и делением куста. Высеивают в конце лета-начале осени. Значительное цветение начинается со второго года и к 4-5 годам растение достигает полного развития. Семена рекомендуется высаживать сразу после сбора и очистки.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss