Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как сушить зверобой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как сушить зверобой

Сбор и сушка зверобоя в домашних условиях

Для людей, которые любят лечиться народными средствами, станет полезной информация о том, как сушить зверобой. И не удивительно, ведь многие не просто неправильно это делают, но и не умеют заготавливать травы на зиму. Далеко не секрет, что народная медицина среди населения занимает достойное место в лечении многих недугов, однако не стоит пренебрегать квалифицированной помощью докторов. Среди множества лекарственных растений зверобой является одним из наиболее ценных, ведь его уникальные свойства способны не только вылечить человека от многих заболеваний, но и придать ему сил и энергии.



В современном мире найти любую интересную и полезную информацию можно в интернете. Множество разнообразных сайтов предоставляют каждому из нас ознакомиться с самыми разнообразными способами заготовки лечебных трав. Здесь находится масса полезной информации и разнообразные советы для каждого человека, ведь все чаще каждый из нас за советом обращается именно во всемирную паутину.


ИВАН ЧАЙ И ЗВЕРОБОЙ И МЕТОДЫ СУШКИ

О том, как правильно сушить зверобой можно узнать из данной статьи. Для того чтобы получить действительно ценное растение, которое бы не потеряло всех своих основных лечебных свойств необходимо:

— для сушки использовать проветриваемое помещение;

— обеспечить изоляцию растения от прямых солнечных лучей;

— сформировать пучки и подвесить их вертикально или разложить лекарственное растение тонким слоем на бумагу.

Процесс сушки считается завершенным, если стебли данной травы при сгибании легко ломаются, а листья хорошо перетираются в ладонях. Тогда заготовку собирают и хранят в специальных коробках или мешочках подальше от попадания влаги. Общайтесь друг с другом и делитесь опытом о том, когда сушить зверобой и как правильно его использовать, ведь совместная практика, как никакая другая, способна на многое.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss