Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Тимо — производитель душевых кабинок на любой вкус

Опубликовано: 02.09.2018

Современный ритм жизни значительно меняет предпочтения людей в их повседневной жизни. Если раньше особой популярностью пользовались ванные, то сегодня все больше активных людей останавливает свой выбор на душевых кабинках. И это вполне объяснимо. Психологи утверждают, что действительно, чем более насыщена повседневная жизнь человека, тем скорее он предпочтет активное и быстрое принятие душа длительному расслаблению в ванной. Утром бодрящие струи воды дарят положительный заряд энергии на весь день, а вечером, после утомительного рабочего времени, прохладный освежающий душ помогает снять усталость.


Душевая кабина !!!

Преимущества душевых кабинок

В сравнении с первыми моделями, последние разработки производителей душевых кабинок отличаются усовершенствованными функциями: от гидромассажа до возможности слушать во время принятия душа любимую музыку из встроенных в кабинку колонок.

Помимо того, установка кабинки в ванной комнате обладает еще одним неоспоримым преимуществом. Благодаря своим компактным размерам (площадь средней кабинки в 2-3 раза меньше ванной), она позволяет значительно экономить пространство для размещения, к примеру, стиральной машины.

Обычно известные производители предоставляют широкий выбор кабинок, из которого вы без труда подберете наиболее приемлемую модель. Так, компания Тимо предлагает богатый ассортимент изделий, который удовлетворит вкусам даже самых претенциозных покупателей.

Выбор кабинки для душа по размеру и форме

Наиболее часто покупатели останавливаются на приобретении угловых моделей с поддоном в виде четвертой части круга: они компактны и позволяют освободить место в центральной части ванной комнаты — вот основная причина их популярности.

В случае, если размеры ванной позволяют, можно рассмотреть необычные варианты форм и размеров душевых кабинок:

асимметричная конструкция позволит воплотить ваши дизайнерские наклонности и подчеркнуть особенности вашего вкуса; квадратная кабинка компактна, она впишется в интерьер ванной комнаты средних размеров; прямоугольные кабинки, благодаря особенной просторности в сравнении с моделями квадратной формы, не стесняют движений во время осуществления гигиенических процедур. Если вы решите распрощаться со старой ванной, установите прямоугольную кабинку прямо на ее место после демонтажа.

Выбор душевой кабинки по высоте поддона

Если у вас в доме проживают члены семьи преклонного возраста или люди с ограниченными способностями, то логичным станет выбор кабинки с низким поддоном. Он облегчит или вовсе не будет препятствовать им самостоятельному проведению водных процедур без посторонней помощи. Изделия с низким поддоном отличаются особой эстетичностью, благодаря большой площади остекления.

Основным плюсом высоких поддонов является препятствие его стенок разбрызгиванию воды. Такие поддоны также могут использоваться в качестве альтернативы ванной.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss