Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выбор техники для работы на приусадебном участке.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Выбор техники для работы на приусадебном участке.

Какие деревья посадить возле дома
8 (800) 100-43-55 На сегодняшний день существует много разнообразной техники для работы в саду или на даче. Наиболее популярным помощником для ухода за дачным участком можно считать минитрактор, функции которого наиболее удобны и значимы. Удобные и компактные минитракторы для работы на приусадебном участке в основном приобретают не для пашни, а для обеспечения ухода за живой изгородью, газонами, для уборки мусора и транспортировки тяжелых предметов.

Некоторые особенности моделей минитракторов связаны с их предназначением. К примеру, все модели минитракторов оснащены невысокими колесами для удобства обработки газона. Однако если приобрести различное навесное или прицепное оснащение для трактора, то его функции улучшатся и расширятся. Таким оборудованием может быть обыкновенный гидравлический ковш, а в качестве прицепного оборудования может выступать бортовая телега.



Несомненным помощником для хозяина любого приусадебного участка является газонокосилка, выполняющая всем известную функцию. Однако в последнее время эта машина является все чаще обязательным инструментом. Существуют следующие типы газонокосилок для ухода за приусадебной лужайкой: газонокосилка с боковым мешком, самоходная и несамоходная газонокосилка , мульчирующая газонокосилка, газонокосилка с травосборником.


Климатические зоны,что нужно знать садоводу-дачнику.

Приобретая газонокосилку для приусадебного участка желательно обращать внимание на некоторые факторы, такие как наличие жесткого травосборника, широкого ножа с лопастями, мощного двигателя, складывающихся ручек и большого диаметра колес. Наиболее удобной в использовании является газонокосилка с системой «Ready Start».


Пильные диски Stehle.Рекомендации по выбору.

Газонокосилка, включающая систему «3 в 1» имеет возможность работать в нескольких режимах: выброс с мульчированием, скашивание травы со сбором в травосборник, скашивание со сбросом травы на сторону или назад.

Для эффективного очищения фасадов применяется минимойка. Это оснащение применяется с помощью специальных чистящих средств. При использовании уникальных устройств или поливочных коммуникаций можно увеличить объем работы минимойки и выполнять мойку садовых дорожек из плитки без особых усилий. Доставка воды в систему минимойки осуществляется из напора центральной системы или из простой цистерны. В стандартный «пакет» минимойки должен входить пистолет, специальная насадка для установки давления, переходник и шланг высокого давления до 10 м. Минимойки могут работать до 2 - 3 часов в день.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss