Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Светодиодное панно "Снежинка с колокольчиками", 90х300 см

Опубликовано: 02.09.2018

Светодиодное панно "Снежинка с колокольчиками", 90х300 см

Вы когда-нибудь встречали панно, выполненное из светодиодов, в форме правильной снежинки увенчанной звездочкой в центре и двух аккуратно изготовленных светодиодных колокольчиков, от которых к центральной снежинке тянутся тонкие светодиодные мерцающие нити. Итак, представляем Вашему вниманию светодиодное панно «Снежинка с колокольчиками.

Это изделие будет прекрасным предновогодним подарком коллегам, друзьям, понимающими и знающим толк в изделиях подобного рода. Композитный материал - дюралайт, из которого сделано панно, обеспечивает легкость, а в тоже время и прочность изделия. А каркас основания, выполненный из пластика, добавит изделию эластичности. Хотя по вашему желанию для более высокой прочности Вы можете выбрать изделие на металлическом каркасе.

Украсив стены вашего дома этим панно, Вы подарите незабываемые впечатления вашим любимым и близким людям.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss