Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Асвио Банк стал одним из членов платежной системы MasterCard

Опубликовано: 01.09.2018

Опубликовано: 26 ноября 2015 Просмотров: 1812

Недавно Асвио Банк стал участником международной платежной системы MasterCard - данного рода сотрудничество было достигнуто на основе качественной деятельности Асвио Банка и безупречной репутации в банковской системы страны.

Асвио Банк уже начал осуществлять выпуск всего ряда банковских карт международной платежной системы MasterCard.


Suspense: Elwood / You Take Ballistics / Swift Rise of Eddie Albright

MasterCard Debit - будут удобны для использования в ежедневных рассчетах в магазинах или снятия наличности в банкоматах.

MasterCard Standart - будут удобны тем, кто едет за границу, потому-что данного рода карта класса выше нежели предыдущая и даст Вам возможность воспользоваться своими денежными средствами в любой точке мира.

MasterCard Gold и Platinum - это премиальные карты с рядом привилегий и скидок, они подчеркнут Ваш статус.

Все карты MasterCard которые выпускает Асвио Банк оснащены чипами и системой бесконтактного расчета PayPass, которая даст Вам возможность осуществлять расчеты без физического взаимодействия карты и терминала.

Карты платежной системы MasterCard от Асвио Банка будут обслуживаться на процессинге Укрэксимбанк, до момента, пока не будет сформирована и укомплектована своя процессинговая платформа.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss