Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить стеклопластиковую арматуру пензе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Купить стеклопластиковую арматуру пензе

Теплоблок в Пензе ООО "Бессоновский Домостроительный Комбинат

Стеклопластиковая композитная арматура в Пензе

Стеклопластиковая композитная арматура — это прочные стержни, состоящие из микроволокон стекла связанных между собой полимером и нанесенной дополнительной накруткой для увеличения анкеровки в бетоне. Композитная арматура обеспечивает современную полноценную замену металлической арматуры в железобетонных конструкциях.



В зависимости от типа используемых волокон при изготовлении композитной арматуры выделяют 4 основных вида: стеклопластиковая, базальтокомпозитная арматура, углекомпозитная арматура, арамидокомпозитная арматура. Наиболее широкое применение в России получила стеклопластиковая композитная арматура .


ШОК ЦЕНА от Галамартовны: Ведро - всего за 19 рублей!

В отличии от металлической арматуры стеклопластиковую арматуру принято измерять метрах, поэтому на нашем сайте опубликована цена за метр . Но в большинстве случаев требуется длина прута значительно больше 1 метра, поэтому для реализации арматуру скручивают и продают в бухтах по 100 метров.

Композитная арматура с песчаным покрытием

Технологии не стоят на месте, вследствие чего на свет появилась композитная арматура с песчаным покрытием . Такая арматура имеет ряд преимуществ перед стеклопластиковой арматурой без покрытия. Во-первых, песчаное покрытие обеспечивает повышенную адгезию с бетоном. Адгезия — это сцепление поверхностей разнородных твердых или жидких тел. Гладкое эпоксидное покрытие арматуры обладает меньшей площадью. Покрытие песком увеличивает площадь поверхности арматуры, вследствие чего прочность сцепления с бетоном значительно возрастает.

Применение композитной арматуры позволяет получить экономию средств на армировании бетона до 50% не теряя в качестве и надежности, а по многим характеристикам даже улучшить свойства бетонных конструкций.

Цена на арматуру от производителя

Компания «АльянсКомпозит» является производителем композитных армирующих материалов. Покупая арматуру у нас — вы покупаете ее напрямую от производителя. Мы работаем без посредников и поэтому предлагаем максимально низкие цены на стеклопластиковую композитную арматуру . В этом можно удостоверится в разделе «Каталог ». На крупные партии предоставляются дополнительные скидки. Цены на арматуру оптом можно узнать в соответствующем разделе .

Стеклопластиковая композитная арматура производится нашей компанией диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм прутами длинной 6 метров и бухтами по 100 метров (для АСП 4 - АСП 10). Она легко режется болгаркой и вяжется проволокой.

Купить стеклопластиковую композитную арматуру

Для того чтобы купить композитную стеклопластиковую арматуру в Пензе . достаточно связаться с нами по указанному на сайте телефону. Так же в нашем каталоге вы можете заполнить и отправить специальную форму, после того как наш сотрудник получит заявку он свяжется с вами по оставленному номеру телефона и уточнит детали заказа и доставки.

Применение композитной арматуры

Композитная арматура используется в качестве гибких связей трехслойных каменных стен зданий и сооружений гражданского и промышленного и сельскохозяйственного строительства, включающих несущий слой, облицованный слой и слой жестокого утеплителя, а также для использования в легких и тяжелых бетонах (пенобетон, плиты перекрытия, в плитах покрытия, в монолитных фундаментах), а также в дорожном строительстве под асфальтобетонные покрытие.

Преимущества нашей компании:

Арматура всегда в ассортименте на складе в Пензе. Лучшее в регионе соотношение цена-качество. Минимальную партию арматуры вы можете приобрести у наших партнеров и представителей в Пензе. Компания «АльянсКомпозит» может обеспечить доставку по основным населенным пунктам региона. Еженедельное пополнение складов по области. Для предприятий осуществляющих торговлю строительными материалами и строительным организациям предусмотрены значительные скидки и доставка по предварительному заказу на вашу базу или объект строительства.

Экономьте ваши средства и облегчайте строительство применяя современные материалы!

Стеклопластиковая (композитная) арматура в Пензе

Стеклопластиковая арматура в Пензе – строительный материал нового поколения – пользуется большим спросом у строителей гражданского, промышленного строительства, владельцев дачных участков, фермеров.

Физическое тело стеклопластиковой композитной арматуры создается из нескольких частей:

Основной ствол стеклопластиковой арматуры – сделан из тысяч параллельных стеклянных волокон, соединенных полимерной смолой, обеспечивающих прочность изделия. Внешний слой – волокнистое тело, накрученное спиралеобразно вокруг основного ствола. Иногда проводится песчаное напыление или двунаправленная навивка, для усиления сцепления с бетонным раствором.

При осуществлении строительства в Пензе зимой, в раствор, бетон добавляются различные соли, которые пагубно воздействуют на металлические прутки. Альтернативным решением для этого считается применение Пензе пластиковой арматуры, которая не подвержена солевым разрушениям.

Совершенствование технологии производства стеклопластиковой арматуры с неметаллическими элементами, имеет огромный потенциал в улучшении качества выпускаемой продукции, положительно сказывающейся на технических, эксплуатационных особенностях готового пластикового изделия.

Очевидны преимущества стеклопластиковой композитной арматуры, базирующихся на недостатках металлического аналога. Поэтому пластиковая арматура стала очередным этапом в развитии технологии армирования в Пензе, усиливающим бетон в сжатой зоне (колонны), растягивающем напряжении (балки).

Композитная арматура не подвержена коррозии, поэтому незаменима в Пензе при строительстве ферм, агрокомплексов, мостов, плотин, портов, набережных, причалов, бассейнов, фонтанов, других объектов, предусматривающих воздействие на них повышенной влажности.

Важно знать, что прочность пластиковой арматуры выше, чем в аналогичной стальной с диаметром на порядок больше.

Положительные физико-технические характеристики стеклопластиковой арматуры дают возможность ее широкому использованию в Пензе в следующих объектах:

укрепление дорожных, железнодорожных полотен; фундаменты зданий, сооружений, малых архитектурных объектов; плиты аэродромного, дорожного покрытий; армирование емкостей – ванны химического производства, спортивные бассейны; армирование стяжки полов; детали, укрепляющие береговые сооружения; плиты мостовых настилов; пешеходные дорожки.

Арматура стеклопластиковая в Пензе

Вы живете в Пензе и заинтересовались стеклопластиковой арматурой? На нашем сайте Вы найдете интересную информацию об этом композиционном материале, сможете узнать цены на него, сравнить их по прайс-листам,найти адреса реализации данного типа арматуры в Пензе, пообщаться с нашими экспертами

Арматура стеклопластиковая (СПА) относится к группе композитных современных материалов, которые стали хорошей альтернативой металлической арматуре в Пензе, особенно в строительной отрасли. При этом стеклопластиковая арматура абсолютно не поддается коррозии, имеет гораздо более легкий вес при высоких показателях прочности. Производство этого композитного материала стало возможным благодаря инновационным технологиям в области химической промышленности и материаловедения.

Технология изготовления

Стеклопластиковую арматуру получают из двух основных компонентов - стекловолокна и эпоксидной смолы. Стекловолокно представляет собой совокупность нитей, которые формируют прочность конечного продукта, смола является связующим.

Технологический процесс включает несколько основных этапов. Нити стекловолокна, которые называют ровингом, пропитываются связующим; Пропитанные нити протягиваются сквозь специальные воронки (фильеры) при высокой температуре. Этот процесс называется пултрузия, что в переводе с английского языка означает «протягивать сквозь что-то». На этом этапе нити спаиваются в единый стержень заданного диаметра, который имеет гладкую поверхность. Затем арматура отправляется в туннельную печь для ускорения процессов полимеризации. В некоторых технологиях предусмотрена предварительная посыпка арматуры песком по всей длине. Следующим этапом является охлаждение арматуры под холодной проточной водой. Заключительным этапом процесса является создание ребристой поверхности у стержней. Такая форма поверхности способствует хорошему сцеплению (адгезии) арматуры с бетоном. Ребристую поверхность получают методом прокатывания стержней через вальцы с насечками.

Линия для производства СПА

Готовые стержни из стеклопластика, которые предлагает рынок этого сырья в Пензе, имеют светлую с оттенком желтого цвета окраску. Рынок композитных материалов предлагает также стержни темного (почти черного) цвета, но это другая разновидность композитной арматуры – базальтопластиковые стержни, получаемые из базальтового волокна.

Оборудование для производства СПА стоит в Пензе дешевле, чем для изготовления металлического аналога. При этом оно занимает меньшую площадь и менее металлоемко, обслуживающий персонал составляет 2-3 человека.

Основные характеристики

Сегодня стеклопластиковая арматура в Пензе рассматривается как альтернатива металлической при производстве железобетонных изделий и при монолитном способе строительства зданий и сооружений. Поэтому целесообразно рассмотрение и сравнение металлической и стеклопластиковой арматуры.

Основные сравнительные характеристики арматуры

Уникальные свойства этого материала получаются в результате полимеризации стекловолокна и эпоксидных смол. Основным направлением разработок в области создания этого материала является обеспечение более высокой стойкости при изгибе и кручении.

Достоинства и недостатки

К достоинствам стеклопластиковой арматуры относят: возможность поставки стержней неограниченной длины; более легкий вес (в 9 раз легче металлической при равном диаметре) и как следствие простота хранения, складирования и транспортировки; абсолютная антикоррозионная стойкость в любой водной среде, в том числе в морской воде; устойчивость при перепаде температур, широкий рабочий температурный диапазон (от -70°С до +100°С); кислотостойкость; абсолютная нейтральность к действию радиоволн; гораздо более простой и дешевый процесс обработки материала; прочность на разрыв в 2-3 раза выше, чем у стальных стержней того же диаметра; увеличение срока службы конструкций с использованием СПА минимум в 2 раза по сравнению с аналогичными конструкциями с металлической арматурой, особенно в зоне действия агрессивных сред (кислот, морской воды). К недостаткам . которые не считаются критическими для данного типа материалов, можно отнести следующее. Недостаточную термостойкость, хотя стеклопластик относится к классу Г1 (самозатухающие), но при повышении температуры более 200°С начинают терять прочностные характеристики. По этой причине недопустимо применение этой арматуры для строительства зданий в Пензе с повышенными требованиями по огнестойкости. Более низкий модуль упругости в сравнении с металлической арматурой, что требует повышенного внимания при расчете нагрузок на несущие конструкции (плиты перекрытия). Неустойчивость некоторых видов стекловолокна в щелочной среде, из-за чего арматура может подвергаться разрушению, но этот недостаток исправляется на этапе производства путем выщелачивания из состава стекловолокна редкоземельных металлов.

Использование стеклопластиковой арматуры для строительства морского причала

Области применения

Арматуру СПА в Пензе применяют в различных отраслях народного хозяйства, основываясь на требованиях проектной и нормативной документации. Применение арматуры стеклопластиковой увеличивает срок службы конструкций в 2-3 раза по сравнению с арматурой металлической.

Пенза. Арматурный каркас из стеклопластика для производства бетонной трубы

Сферы применения стеклопластиковой арматуры

Устройство фундаментов, усиление несущей способности отдельных несущих конструкций (при слоистой кладке кирпичных зданий), независимо от материала при проведении реконструкций и ремонтов в Пензе, в качестве гибких связей трехслойных каменных стен

Армирование конструкций при строительстве очистных сооружений, канализационных колодцев (в том числе крышек), бетонных хранилищ, гидросооружений, при устройстве бетонных полов производственных цехов с большой нагрузкой

Усиление несущей способности дорог и магистралей, армирование при производстве дорожных и аэродромных плит, возведение опорных и ограничительных придорожных столбов и ограждений, производство дорожной и тротуарной плитки в Пензе, поребриков

Строительство мостов, туннелей и эстакад

Для армирования бетонных плит для строительства мостов, в том числе пешеходных, при укреплении береговой зоны, зон входа в туннели, строительство припортовых и морских сооружений

Строительство железных дорог и метро

Армирование шпал из бетона для укладки на железнодорожных и трассах метро

Прокладка коммуникационных систем

Армирование бетонных труб для наземной и подземной систем коммуникаций в Пензе

Источники: http://penza-armatura.ru/, http://stekloplast34.ru/stekloplastikovaya-kompozitnaya-armatura-v-penze, http://www.penza.build2last.ru/index.php?category=559

Комментариев пока нет!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss