Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кровля крыши и кровельные материалы - строительство, устройство и ремонт кровли - Страница 13

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кровля крыши и кровельные материалы - строительство, устройство и ремонт кровли - Страница 13

Расчет кровли, стропил и кровельного материала для монтажа крыши (профнастил, черепица, мягкая)

Современный строительный рынок пестрит предложениями о вариантах оформления крыши. Наиболее популярный из них – мембранная кровля, технология монтажа которой достаточно проста. Она считается самым современным способом покрытия крыш, являясь практически полностью монолитной и обладая прекрасной гидроизоляцией. К тому же, качественно установленная кровля такого типа прослужит хозяевам до 50 лет.


Строительство крыши пошагово. Поймут все.

Металлочерепица значительно выделяется среди других вариантов кровли. Еще бы: кровля крыши металлочерепицей – это легко, красиво и недорого. Благодаря нынешним технологиям, существует масса разновидностей этого материала, которые ранжируются по базовому материалу, покрытию, глубине стельки и геометрии.


Цена крыши

Главной задачей мансардной крыши является обеспечение как можно более обширной жилой площади. Поэтому конструкция мансардной крыши не предполагает «лишних» элементов – центральных стоек или подкосов к ним.

Покрытие крыши – серьезный вопрос, с которым сталкивается любой застройщик. Учитывая разнообразие материалов на сегодняшнем строительном рынке, растеряться при выборе несложно. Поэтому необходимо уметь различать виды кровли крыш и ориентироваться в их особенностях.

О расширении полезной площади жилища мечтают все. Но далеко не всегда площадь дома позволяет оборудовать, к примеру, пристройку. Одно из лучших решений в таком случае – строительство мансардной крыши – дополнительного метража с минимальными вложениями.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss