Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Escape Dead Island (Мертвый остров, побег)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Escape Dead Island (Мертвый остров, побег)

ESCAPE Dead Island - Review

Тема зомби всегда была интересна человечеству. Сколько снятых фильмов, сериалов, мультфильмов и игрушек выпущенных на эту тему. Одним из признанных зомби-боевиков был Dead Island, которая отличалась хорошим кооперативом, большим количеством холодного оружия и отличной боевой системой. Восемнадцатого ноября мы получили продолжение знаменитой игры — Escape Dead Island, посмотрим чем на этот раз нас порадует Зомбилэнд.


Escape Dead Island Walkthrough Part 1 Gameplay Let's Play Playthrough Review

Всё начинается с банального сюжета. Мы несемся на лодке вместе с репортерами к острову, который по каким то неведомым обстоятельствам оказался закрытым для посещения. По прибытию к месту назначения лодка тонет (сама по себе) и нам приходится бродить по острову без возможности вернуться на большую землю. Далее сюжет в принципе теряет всякий смысл и нам просто приходиться отбиваться от набегающих зомби, которые появляются в самый неподходящий момент. P.s.: Хотите сделать свой, уникальный сайт? Нет времени на изучение Фотошоп, CSS, HTML? Приобретайте artisteer — уникальный продукт позволяющий создавать шаблоны для любых сайтов, без знания сложных программ.

Escape Dead Island обзор

Зомби действительно представляют серьезную угрозу, три мертвеца спокойно могут скушать ваши мозги, если Вам не удастся перебить из по одному. Расстановка зомби по локации пугает. Один из них может стоять прямо таки на входе, обойти не удастся. Ну если он Вас заметит, то будьте уверенны, его сгнившие друзья прибегут полакомиться свежими мозгами. Видимо всех зомбаков связывает общее сознание и коллективный разум.

Игра Escape Dead Island

Из развлечений нам предлагают фотоохоту. Герой постоянно носит с собой фотоаппарат, делайте снимки интересных объектов и моментов, которые отправятся в Вашу коллекцию с интересной и смешной шуткой в подписи. К сожалению и фото охота надоедает, Вам приходится бродить по одним и тем же маршрутам, так что фотографировать особо не чего. Вообще Escape Dead Island мало похожа на ту самую Dead Island, если только идеей, но не исполнением. Оригинальность новой игры не пошла ей на пользу..

Escape Dead Island игра

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss