Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Черновола продолжается строительство нового

Опубликовано: 18.07.2018

видео Черновола продолжается строительство нового

Какова цена соседства: жилой комплекс и психбольница

Украинские националисты, осуществляющие торговую блокаду Донбасса, избили и закидали яйцами депутата Верховной Рады Татьяну Черновол. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовала журналистка Виктория Мамотюк.

Сообщается, что Черновол приехала к участникам акции на их блокпост — «редут 16-го добровольческого батальона» — в городе Кривой Торец Донецкой области, на сайте khmelnytsky.com.ua. «Она требовала прекратить блокаду, называла ветеранов АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») кремлевскими прихвостнями, импотентами и другими оскорбительными словами. Но нашлась другая женщина, которая ввалила Черновол по морде. Схватила депутат в харю пару яиц и уехала с позором», — рассказала Мамотюк.

Украинские националисты при поддержке ряда политиков ведут торговую блокаду Донбасса с января. Из-за их действий прекратились поставки угля на Украину, что заставило Киев ввести чрезвычайный режим в энергетике. В ответ на шаги, направленные на изоляцию контролируемых ополчением территорий, а также на фактическое бездействие Киева, власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик решили национализировать украинские предприятия, а также пообещали устроить блокаду Украине.


Кліп 11- Б школа №24 м. Хмельницький. 2018 рік


У Конча-Заспі будується нове «Межигір'я» -- Тетяна...

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss