Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Franyk.city

Опубликовано: 18.07.2018

Форма федерального статистического наблюдения N 6 « Сведения о контингентах детей и взрослых, привитых против инфекционных заболеваний» (далее — Форма) предоставляется за год юридическими лицами — медицинскими организациями независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, индивидуальными предпринимателями, оказывающими медицинскую помощь детям и взрослым, домами ребенка в ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии» в субъекте Российской Федерации, а также вышестоящей организации (ведомству) по подчиненности — 15 января года, следующего за отчетным, смотрите franyk.city. Юридические лица — медицинские организации ОАО « РЖД» также представляют Форму в ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» 15 января года, следующего за отчетным.

ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии» в субъекте Российской Федерации представляет отчет Управлению Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации 20 января года, следующего за отчетным.

ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» представляет отчет Управлению Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту 20 января года, следующего за отчетным.

— — — — — — — — — — —

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss