Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Польша примет финансовое участие

Опубликовано: 18.07.2018

видео Польша примет финансовое участие

Пример схемы работы на Польшу от OUTVED

В 2014 году национальный банк обновил все банкноты. А в 2016-м в обращение поступила новая денежная единица Польши – 200 злотых. На ней изображен Сигизмунд I Старый. Современные банкноты обладают самими передовыми защитными элементами.

В 2004 году страна стала частью Европейского Союза, смотрите на сайте ulvovi.info. В будущем запланирован переход с национальной валюты на евро, но пока все платежи производятся только в злотых.

Не забывайте, что денежная единица Польши – злотый. И если вы планируете посетить эту страну, вам следует брать с собой надежную валюту (евро либо доллары), так как их здесь просто поменять. Местные обменники конвертируют любую европейскую валюту, в том числе гривны и рубли. Но курс обмена здесь невыгоден, поэтому вы можете остаться в проигрыше.

Где же можно поменять валюту? Невероятно, но факт: в польских банках валюту не меняют. Для этого существует множество обменных пунктов, которые здесь носят название « кантор» . Но есть небольшая проблема, ведь они работают только в будние дни (большая их часть). Если вы приезжаете в выходные, то с большой вероятностью сможете поменять валюту по невыгодному курсу. Поэтому в Польшу стоит приезжать в будние дни, или же поменять определённую часть денег на злотые еще перед поездкой.


Зачем в МИД России прибыли дипломаты Польши и Украины


Порошенко заручился поддержкой Польши в вопросе финансов и миротворцев

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рынок строительства. www.bobdorf.ru © 2013-2016 Все права защищены
rss